Aviso de Privacidad de conformidad con las disposiciones del Instituto Federal de Acceso a la Información Pública y Protección de Datos

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Astra Business Solutions S. de R.L. de C.V., con domicilio en Aniceto Ortega 817 PB D, Colonia del Valle, México D.F. C.P. 03100, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, invitarle a la participación en proyectos de nuestra empresa, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

• Nombre completo
• Edad
• Estado civil
• Sexo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
• Firma autógrafa
• Dirección
• Nivel de escolaridad
• RFC y/o CURP
• Número de cuenta bancaria

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a la Coordinación de Sistemas, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicada en Aniceto Ortega 817 PB D, Colonia del Valle, México D.F. C.P. 03100, o bien, se comunique al teléfono (+52) 55 8421 6577 o vía correo electrónico a dataadmin@astrabusinesssolutions.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.astrabusinesssolutions.com

Fecha de última actualización: 01/12/2015